Качество одежды и обуви приобретаемой со скидками на распродажах

Качество одежды и обуви приобретаемой со скидками на распродажах

Многие считают, что распродажа или скидки распространяются только на просроченные или некондиционные товары. Данное предубеждение оправданно но только отчасти. Конечно на распродажи попадают товары, которые вернули, по тем или иным причинам. С небольшим производственным браком, но как правило, при продаже таких товаров Вас заранее уведомят и этим обоснуют причину скидки. Но продажа обоих из вышеперечисленных типа товаров характерен для офф-лайн магазинов, а при покупке со скидками в интернет магазине Вам привозят заведомо только новые вещи в заводской упаковке.

Основной причиной распродаж и скидок является то, что магазинам необходимо обновлять ассортимент своей продукции, особенно это касается магазинов одежды и обуви. Перед завозом нового ассортимента одежды и обуви возникает необходимость освободить полки или склад интернет магазина и вопрос, что делать с не распроданной одеждой и обувью из прошлых коллекций становиться актуальным.

Вариантов как поступить с не проданными остатками не много, первое это складировать остатки, платить за складские помещения и потихоньку реализовывать, второе все сразу отдать в аутлет или дисконт центр, но это экономически нецелесообразно и третий вариант объявить большие скидки и устроить распродажу, данный вариант является предпочтительным.

Поэтому купить со скидками на распродажах абсолютно новую и качественную одежду очень вероятно в подавляющем большинстве случаев. И особенно отметим тот факт, что на распродажах в интернет магазинах вы гарантированно покупаете новую вещь, т.к. везти покупателю заведомо старую вещь достаточно безрассудно, очень велика вероятность отказа.